Marzipan-Schaumsauce

Zutaten

  • 60 g Zucker
  • 1 EL Marzipan
  • 1 Zitrone (abgerieben)
  • 3 Dotter
  • 125 ml Weisswein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Auf einen Kochtopf mit kochend heissem Wasser gibt man eine passende Metallschüssel. Dotter, Weisswein, Zitronenschale Marzipan und Zucker werden miteinander gerührt. Am Besten nimmt man einen Pürierstab.

Anfangs gemächlich aufschlagen und wenig später die Frequenz erhöhen. Beginnt alles zusammen dick zu werden, die Backschüssel aus dem Wasser und zur Seite Form. Immer weiterschlagen, bis der Schaum standfest ist.

  • Anzahl Zugriffe: 411
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marzipan-Schaumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte