Marroni-Schokolade-Traum mit Orangenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.1 kg Schokolade (dunkel)
  • 1 Esslöffel Leitungswasser
  • 0.3 kg Vollmilchquark
  • 0.2 kg Bio-Kastanienpüreee, gesuess
  • 1 Apfelsinen (unbehandelt, Schale davon)
  • Apfelsinen (unbehandelt)
Auf die Einkaufsliste

Schoko zerbröckeln, in Verbindung mit dem Leitungswasser in Gefäss einfüllen, im Wasserbad unter durchgehendem Rühren auflösen.

Flüssige Schoko, Topfen und Kastanienpüreee einander glatt aufrühren, die Orangenhaut darunter geben .

Die Krem in Dessertschälchen beziehungsweise Gläser ausfüllen, 30 Min abgekühlt stellen.

Apfelsinen samt Schale in schmale Fruchtfilets kleinschneiden, entsteinen.

Krem mit den Fruchtfilets aufbrezeln.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marroni-Schokolade-Traum mit Orangenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche