Maroni-Kekse

Zutaten

  • 100 g Maronipüree
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Mandeln
  • 76 g Eiklar
  • 5 g Kakaopulver
  • 30 g Zucker
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Zubereitung

  1. Für die Maroni-Kekse zunächst Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse fein reiben und mit dem Kakaopulver vermischen.
  2. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Das Maronipüree mit den den geriebenen Nüssen vorsichtig unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
  3. Die Maroni-Kekse im Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.
  4. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Dieses Rezept für Maroni-Kekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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Kommentare110

Maroni-Kekse

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 16.10.2019 um 07:18 Uhr

    Schoko oder nuss oben

    Antworten
  2. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 08.10.2019 um 07:07 Uhr

    Mit Schokoglasur oder einer Nuss oben drauf

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 15.12.2018 um 09:34 Uhr

    Amarettoinen Schuß Amaretto.

    Antworten
  4. Vobi
    Vobi kommentierte am 12.12.2018 um 21:42 Uhr

    Sehr gute Kekse. Ich habe etwas Zimt dazu getan. Sie sind sehr weich und saftig, mit einem guten Maronigeschmack!

    Antworten
  5. fini08
    fini08 kommentierte am 16.11.2018 um 17:07 Uhr

    Schokolade

    Antworten
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