Marinierte Pilzspiesse

Zutaten

Portionen: 5

  • 300 g Zucchini
  • 0.5 Paprika
  • 12 Champignons; auf der Stelle groß

Zitronenmarinade:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Teelöffel Grober Steakpfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Zucchini und entkernte Paprika abschwemmen und in sofort große Würfel von ca. 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen Geschirrhangl abraspeln; Steilansatz klein schneiden.

Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. Zerbröseltes Lorbeergewürz verrühen. Zucchini, Paprika und Schwammerln einrühren und zirka 15 Min. einmarinieren. Als nächstes abwechselnd auf lange Schaschlikspiesse stecken und zirka 30 Min. stehenlassen. Auf dem Bratrost von beiden Seiten 3 Min. grillen.

  • Anzahl Zugriffe: 507
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Marinierte Pilzspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Pilzspiesse