Marinierte Oliven

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Schwarze oder evtl. grüne Oliven mit Stein, nature
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Stücke Chilischote
  • 1 Zitronenschale (Streifen)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.25 Teelöffel Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Oliven unter fliessendem kaltem Wasser gut waschen. Auf Küchenrolle auslegen und abtrocknen. Knoblauch und Chili klein hacken, die Zitronenschale und das Lorbeergewürz in Streifchen schneiden. Sämtliche Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen und bei geschlossenem Deckel mind. 24 Stunden ziehen.

Statt Chili und Fenchel kann man Oregano und Koriander verwenden und die Zitronenschale mit einem in Staecke geschnittenen Zitronenschnitz dazufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 449
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Marinierte Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Oliven