Marinierte Lammspiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammlende
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Rotwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Champignons klein (Wiesenchampignons
  • 2 Paprikas
  • 2 Zwiebel
Auf die Einkaufsliste

Lammfleisch in Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer vermengen, Lammwürfel darin 2 Stunden einmarinieren. Herausnehmen, abtrocknen.

Schwammerln reinigen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, abspülen, grob würfelig schneiden. Zwiebeln abschälen, vierteln.

Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Schwammerln Paprika, Zwiebeln stecken. Mit der übrigen Marinade bestreichen, ca. 15 min grillen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marinierte Lammspiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche