Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Doppelte Lammkoteletts

Marinade:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Zitronenbutter:

  • 150 g Butter (weich)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 0.5 Teelöffel Knoblauch
  • 1.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Marinade alle Ingredienzien gut durchrühren und die Lammkoteletts damit bestreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 120 Minuten ziehen.

Butter mit Mixer rühren, bis sie weiß und luftig ist. Die übrigen Ingredienzien darunter ziehen. Butter mit Folie zu einer Rolle formen und im Tiefkühler fest werden.

Lammkoteletts auf jeder Seite in etwa vier min grillieren und mit der Zitronenbutter zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 304
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Marinierte Lammkoteletts mit Zitronenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte