Marillenmus

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Marillen
  •   50 g Zucker
  •   1/4 Stange(n) Zimt (2 1/2 cm lang)
  •   1 Stk. Sternanis
  •   50 ml Wasser

Zubereitung

  1. Für das Marillenmus die Marillen waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Marillen, Gewürze (in einem Netz), Zucker und Wasser mit wenig Hitze weich dünsten.
  2. Gewürze entfernen und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp

Wer möchte kann kann auch etwas Rum zum Marillenmus hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenmus

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Marillenmus“

  1. Fani1
    Fani1 — 20.2.2018 um 10:35 Uhr

    Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen, pürieren und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!

  2. Fani1
    Fani1 — 20.2.2018 um 10:34 Uhr

    Marillenmus mit Lavendelblüten: Marillen aus der Tiefkühltruhe mit Zucker zu einem Kompott machen und einige Lavendelblüten einheben. Macht einen besonderen Geschmack!

  3. edith1951
    edith1951 — 27.11.2015 um 11:10 Uhr

    sehr lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 5.7.2015 um 14:08 Uhr

    gut

  5. evagall
    evagall — 23.4.2015 um 22:36 Uhr

    ich hab mir für Gewürze ein Gewürzsieb zugelegt. Optimal für alle Rezepte, bei denen man einen Stabmixer verwendet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenmus