Marillencreme mit Müeslistreusel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Marillen (reif)
  • 5 EL Zucker
  • 200 ml Rahm

Streusel:

  • 30 g Butter (weich)
  • 60 g Birchermüesli, ohne Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Honig
Auf die Einkaufsliste

1. Die Marillen gemeinsam mit dem Zucker und wenig Wasser fein zermusen, vielleicht durch ein Sieb aufstreichen.

2. Rahm steif aufschlagen, mit dem Teigschaber unter die Marillen ziehen.

3. Für die Streusel Mehl, Birchermüesli, Butter und Honig mit einer Gabel gut vermengen, Streusel in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren 3-5 min hellbraun rösten, abkühlen. Aprikosensuppe in Schalen gleichmäßig verteilen, Streusel darüber Form.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marillencreme mit Müeslistreusel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche