Marie Callendars Potato Cheese Soup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
  • 250 g Zwiebeln (gehackt)
  • 250 g Stangensellerie
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Tasse Wasser
  • 3 Tasse Schlagobers
  • Butter
  • 125 g Geriebener scharfer Käse (Gouda bzw. Cheddar)
Auf die Einkaufsliste

Die Gemüse im Salzwasser gar machen, mit Mixstab dann ein klein bisschen zermusen. Schlagobers, Butter und Käse hinzfügen, nachwürzen. Nochmals erhitzen, aber nicht machen!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marie Callendars Potato Cheese Soup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche