Mango Lassi

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Mango
  •   250 ml Buttermilch
  •   1 Prise Kardamom
  •   1 Prise Nelkenpulver
  •   5 EL Rohrzucker
  •   450 ml Joghurt
  •   1 Prise Zimt
  •   8 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für das Mango Lassi zuerst die Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch zerkleinern.
  2. Magofruchtfleisch, Buttermilch und Eiswürfel gemeinsam pürieren. Karadmom, Nelkenpulver und Zimt einriseln lassen und mit Zucker nach Geschmack süßen.
  3. Joghurt dazugeben und noch einmal alles durchpürieren. Das Mango Lassi servieren.

Tipp

Statt Buttermilch können Sie für das Mango Lassi auch normale Milch nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mango Lassi“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango Lassi