Mango Fool

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Mangos, sehr reif
  • 60 ml Cointreau
  • 500 ml Krem double oder Krem fr. (Original: Thick Cream)
  • 1 Minzezweig z. Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Die Mangos abschälen, das Fleisch von dem Stein schneiden und grob würfelig schneiden. Das Mangofleisch mit Cointreau und Schlagobers in einen Handrührer Form und 30-45 Sekunden verquirlen. In eine große Portionsförmchen beziehungsweise Servierschüssel Form und abgekühlt stellen. Vor dem Servieren mit Minze garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mango Fool

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche