Mango-Dip zu fritiertem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Mango
  • 40 g Ingwer
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen und zermusen. Ingwer von der Schale befreien

und fein raspeln. Mit den übrigen Ingredienzien durchrühren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mango-Dip zu fritiertem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche