Mandelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 ml Geflügelsuppe
  •   100 g Mandeln (gemahlen)
  •   1 Stk. Granatapfel
  •   15 g Butter
  •   20 g Mandeln (ohne Haut)
  •   30 g Kokoscreme (im Feinkosthandel oder Asiashop erhältlich)
  •   Salz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Mandelsuppe die Geflügelsuppe erwärmen. Die gemahlenen Mandeln nach und nach einmengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Die Granatapfelkerne auslösen und mit den grob gehackten Mandeln in Butter goldbraun braten. (Das Fruchtfleisch anderweitig, etwa für Desserts, verwenden.) Die Kokoscreme in die Suppe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen anrichten und vor dem Servieren die Granatapfelkerne und Mandeln darüber streuen.

Tipp

KOCHDAUER: ca. 10 Minuten

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6 Kommentare „Mandelsuppe“

  1. Kunst
    Kunst — 11.11.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker

  2. GFB
    GFB — 12.6.2015 um 11:55 Uhr

    Hab ich mir gespeichert.

  3. Liz
    Liz — 5.5.2015 um 18:48 Uhr

    Interessant

  4. Romy73
    Romy73 — 5.4.2015 um 10:23 Uhr

    toll

  5. Leila
    Leila — 3.3.2015 um 10:56 Uhr

    Feine Suppe gut zusammengestellt !

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