Mandelplätzchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 1 Ei
  • 80 g Mandelkerne (gehackt)
  • 90 g Haferflocken; im Original Kölln blütenzarte
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 80 g Mehl
  • Fett (für das Backblech)
Auf die Einkaufsliste

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker, Butter, Vanillezucker, Salz und Ei cremig rühren. Die anderen Ingredienzien hinzfügen und gut kneten. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen und diese nicht zu dicht aneinander auf ein gefettetes Blech legen. Bei 190 °C , mittlere Leiste, 15 min backen. Tip von mir: Schmeckt ebenso Klasse mit Kokosette anstatt Mandelkerne!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mandelplätzchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche