Mandelmakronen

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Mandeln (gemahlen)
  •   3 Stk. Eiweiß
  •   1 Prise Salz
  •   200 g Braunzucker
  •   1 TL Vanillepulver
  •   3 EL Milchpulver

Zubereitung

  1. Für die Mandelmakronen Eiweiß mit Salz ganz fest schlagen bis es steif ist, dann erst löffelweise den Kristallzucker unterrühren.
  2. Mit einem Spatel die restlichen Zutaten vorsichtig in den Eischnee einziehen, Masse in einen Spritzsack mit Sternchentülle füllen, Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen.
  3. Blech mit Papier auslegen, kleine Tupfen auf das Papier spritzen, solange backen, bis die Makronen sich leicht vom Papier lösen - das sind etwa 15 Minuten.

Tipp

Wer möchte kann die Mandelmakronen noch in Schokolade tauchen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelmakronen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mandelmakronen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 9.9.2015 um 13:49 Uhr

    gut

  2. MJP
    MJP — 15.4.2015 um 14:06 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, super!

  3. linda1989
    linda1989 — 15.4.2015 um 08:48 Uhr

    gutes rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelmakronen