Mandelmakronen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 250 g Staubzucker
  • 3 Eiklar
  • bowl Von 1/2 Zitrone

Glasur:

  • 90 g Staubzucker
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Eiklar steif aufschlagen. Den Staubzucker hinzfügen und 5 Min. weiterrühren. Die Mandelkerne einrühren.

Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (feucht) ein Loch eindrücken und mit Marmelade befüllen.

Nicht abtrocknen. Mit schwacher mittlerer Hitze backen. Anschliessend mit Zitronenglasur verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mandelmakronen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche