Mandellendchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Schweinelendchen
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 3 EL Mandelblättchen
  • Bratfett
  • 400 g Fleischtomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 10 Basilikum (Blättchen)
  • Pfeffer
  • Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Lendchen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, Ei und Mandelblättchen panieren, im Fett rösten.

Fleischtomaten brühen, abziehen, in Stückchen schneiden. Champignons halbieren. Faschierte Zwiebel in Öl andünsten, Paradeiser, Schwammerln, Salz, Pfeffer und den streifig geschnittenen Basilikumblättchen kurz mitschmoren.

Schnitzel auf dem Gemüse anrichten, mit Basilikum garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mandellendchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche