Mandelkren.

Zutaten

  • 80 g Mandelkerne
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 6 EL Kren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

8 dkg süsse Mandelkerne werden abgeschält, fein gewiegt, mit 1/2 l guter Milch, ein klein bisschen Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Esslöffeln geriebenen Kren in einem irdenen Geschirr auf schwaches Feuer gebracht und unter beständigem Rühren zu einer glatten, dickflüssigen Sauce gekocht.

Vorzueglich zu Rindfleisch und blau gekochtem Fisch.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

  • Anzahl Zugriffe: 489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mandelkren.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Mandelkren.