Mandelknochen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 500 g Mehl
  • 500 g Zucker
  • 500 g Mandelkerne (ganz, ungeschält)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Aus alle Ingredienzien handteller große Fladen formen. Beidseitig jeweils einen halben Tag bei Raumtemperatur abtrocknen. Anschliessend ca. einen halben Zentimeter dicke Streifchen schneiden, seitlich auf das Blech legen und bei 180 °C ca. zehn Min. backen, bis sie leicht bräunlich sind. Nach halber Backzeit einmal auf die andere Seite drehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mandelknochen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche