Mandelboegli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eiklar
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 0.5 Teelöffel Vanille
  • 300 g Mandelkerne (fein gemahlen)
  • 5 Mandelkerne (bitter)
  • 120 g Vollrohrzucker; in der Kaffeemühle gemahlen
Auf die Einkaufsliste

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien zu einem Teig zubereiten und ein klein bisschen abgekühlt stellen.

Zentimeterdicke Röllchen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen schneiden. Diese noch ein klein bisschen dünner rollen und zu hufeisenförmigen Bögen formen.

Nach Wahl in fein geriebenen Mandelkerne wälzen.

Backen: Die Kekse im aufgeheizten Herd 10 min auf der 2. Schiene von unten backen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare5

Mandelboegli

  1. omami
    omami kommentierte am 02.11.2014 um 10:58 Uhr

    Sehen sehr schön aus..

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 18.10.2017 um 23:35 Uhr

      wo siehst du das Foto dazu?

      Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 19.10.2017 um 13:30 Uhr

      Das frage ich ich mich jetzt allerdings auch...

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 19.10.2017 um 13:43 Uhr

      das dürfte offensichtlich inzwischen irgendwo verschwunden sein, eigentlich schade, weil mit Foto kann man sich ein Rezept gleich viel besser vorstellen

      Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 19.10.2017 um 14:02 Uhr

      Müssen wir halt Mandelboegli backen.....

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche