Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Mandeln
  • 50 g Ja! Natürlich Sesam
  • 20 g Ja! Natürlich Leinsamen
  • 50 g Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 75 g Ja! Natürlich Apfelmus
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Kardamom (gemahlen)
  • 1 EL Backpulver (gestrichen)
  • 1 Becher Ja! Natürlich Schokoladeneis (vegan)
  • Ja! Natürlich Zitronenmelisse
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Mandeln im Küchenmixer für ca. 20 Sekunden auf höchster Stufe fein mixen, sodass Öl auszutritt. Sesam und Leinsamen dazugeben und nochmals für 20 Sekunden auf höchster Stufe mixen. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten (außer Eis und Zitronenmelisse) gründlich vermischen. Kurz beiseite stellen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig portionieren, in kleine Kugeln formen, auf das Backpapier setzen und etwas flachdrücken. Für 12-15 Minuten backen.
  4. Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis und Zitronenmelisseblättern garniert servieren.

Tipp

Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis als veganes Sommer-Dessert servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 934
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis