Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mandeln
  • 50 g Ja! Natürlich Sesam
  • 20 g Ja! Natürlich Leinsamen
  • 50 g Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 75 g Ja! Natürlich Apfelmus
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Kardamom (gemahlen)
  • 1 EL Backpulver (gestrichen)
  • 1 Becher Ja! Natürlich Schokoladeneis (vegan)
  • Ja! Natürlich Zitronenmelisse
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Mandeln im Küchenmixer für ca. 20 Sekunden auf höchster Stufe fein mixen, sodass Öl auszutritt. Sesam und Leinsamen dazugeben und nochmals für 20 Sekunden auf höchster Stufe mixen. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten (außer Eis und Zitronenmelisse) gründlich vermischen. Kurz beiseite stellen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig portionieren, in kleine Kugeln formen, auf das Backpapier setzen und etwas flachdrücken. Für 12-15 Minuten backen.

Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis und Zitronenmelisseblättern garniert servieren.

Tipp

Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis als veganes Sommer-Dessert servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
4 7 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mandel-Kardamom-Cookies mit veganem Schokoladeneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche