Majoranfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindsschulter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Majoran (gerbelt)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Majoranfleisch Rindsschulter würfelig schneiden. Zwiebel würfelig schneiden und im Schnellkochtopf anrösten. Fleisch zugeben und ebenfalls anrösten.

Das Fleisch herausnehmen. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen- Fleisch, Majoran, Salz, Senf wieder dazugeben. Ca. 15-20 Minuten weich dünsten.

Das Majoranfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Majoranfleisch passen Semmelknödel.

Was denken Sie über das Rezept?
0 5 0

Für das Majoranfleisch Rindsschulter würfelig schneiden. Zwiebel würfelig schneiden und im Schnellkochtopf anrösten. Fleisch zugeben und ebenfalls anrösten.

Das Fleisch herausnehmen. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen- Fleisch, Majoran, Salz, Senf wieder dazugeben. Ca. 15-20 Minuten weich dünsten.

Das Majoranfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Majoranfleisch passen Semmelknödel.

Was denken Sie über das Rezept?
0 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Majoranfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche