Majoranfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Majoranfleisch Rindsschulter würfelig schneiden. Zwiebel würfelig schneiden und im Schnellkochtopf anrösten. Fleisch zugeben und ebenfalls anrösten.

Das Fleisch herausnehmen. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen- Fleisch, Majoran, Salz, Senf wieder dazugeben. Ca. 15-20 Minuten weich dünsten.

Das Majoranfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Majoranfleisch passen Semmelknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 241
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Majoranfleisch

Passende Artikel zu Majoranfleisch

Kommentare0

Majoranfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte