Maispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Reis
  • 1 Becher Geschälte, stückige Paradeiser
  • (425 g Einwaage)
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Becher Maiskörner (285 g Einwaage)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Faschiertes im heissen Öl auf großer Gasflamme herzhaft anbraten. Zwiebelwürfel und den Langkornreis hinzfügen, glasig weichdünsten. Paradeiser, klare Suppe und Gewürze hinzufügen und auf kleiner Flamme sieden. 5 min vor Ende der Garzeit den abgetropften Kukuruz und das Schlagobers unterziehen. Abgeschmeckt mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Maispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche