Maiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 7 Ingredienzien:
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 Becher Kukuruz
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Reisessig (oder gemäßigter Weissweinessig)
  • 500 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Maiscremesuppe

Vorbereitung etwa 20 Min.

Zwiebel abschälen und würfeln. Zwiebel in einem Kochtopf mit Öl anbraten. 1 Dose Kukuruz und 1/2 Dose Kokosmilch und das Wasser zufügen. Den Kukuruz und die Zwiebeln im Kochtopf mit einem Mixstab zerkleinern. Danach die übrige Kokosmilch und die zweite Dose Kukuruz zufügen. Alles aufwallen lassen. Mit Fischsauce und Reisessig nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Maiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Maiscremesuppe