Louises Härdoepfel-Uflouf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Erdäpfeln
  • 300 g Birnen
  • Butter

Guss:

  • 150 g Emmentaler
  • 250 ml Rahm
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Salz

Auflaufform mit Butter bestreichen. Erdäpfeln und Birnen abspülen, von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Abwechslungsweise in die Auflaufform legen, leicht mit Pfeffer würzen. Milch, Käse, Rahm und Ei mit Pfeffer und Salz würzen und das Ganze vermengen. Gleichmässig in die Auflaufform gleichmäßig verteilen.

Bei 220 Grad vierzig bis fünfzig Min. backen.

Zu Fleisch und Geflügel als Zuspeise, oder evtl. mit einem gemischten Blattsalat als Hauptspeise.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Louises Härdoepfel-Uflouf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche