Liptauer, 05

Zutaten

  • 1 Pk. Topfen (mager)
  • 0.5 Pk. Ricotta
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 EL Senf
  • 1 Sardellenringe fein zerdrückt vielleicht meh
  • Geht auch ohne
  • 1 EL Kapern; klein geschnitten bzw. zerdrückt
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, scharf wer's mag
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz (vorsichtig)
  • Pfeffer
  • Sauerrahm evtl ein bisschen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alles gut verrühren, eine Stunde im Kühlschrank ziehenlassen und aufs Brot damit Gurkerl dazuessen

  • Anzahl Zugriffe: 452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Liptauer, 05

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte