Linsen-Gemüse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Pk. Suppengrün (tiefgekühlt)
  • 200 g Selchkaree
  • 150 g Knoblauchwurst, roh
  • 1500 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 1 Becher Linsen (425ml)
  • 1 EL Paradeismark
  • 3 EL Essig
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Gemüse unaufgetaut mit Selchkaree und Wurst in die heisse klare Suppe Form. Ca.

15 min leicht wallen. Fleisch und Wurst herausnehmen. Paradeismark, Linsen, Essig und Worcestersauce untermengen, 5-8 min gardünsten. Selchkaree und Wurst in Würfel schneiden, in die Suppe Form. Abschmecken und Servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Linsen-Gemüse-Suppe

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 03.09.2015 um 09:54 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche