Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschrecken.

In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in mundgerechte Spalten schneiden. Den Feta würfeln oder grob zerbröseln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Feta und Radieschen kurz darin schwenken, um sie zu erwärmen.

Die fertigen Nudeln dazu in die Pfanne geben. Den Spinat nur kurz unterrühren, damit er nicht zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen sofort servieren und nach Wunsch noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Verwenden Sie für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen hochwertiges Olivenöl.

Wer möchte, kann auch geröstete Pinienkerne untermischen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Pasta Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4319
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 22.05.2018 um 07:03 Uhr

    Schalotten im Olivenöl anschwitzen.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 17.04.2018 um 15:00 Uhr

    mit Knoblauch und einer Prise Oregano würzen

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 06.07.2018 um 10:40 Uhr

    Unbedingt etwas Knoblauch dazugeben.

    Antworten
  4. Chrissi08
    Chrissi08 kommentierte am 05.07.2018 um 22:38 Uhr

    (Getrocknete) Tomaten und Oliven würden dazu passen und mit Knoblauch und Oregano würzen

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 22.05.2018 um 17:35 Uhr

    mit etw. knoblauch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen