Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Linguine mit Bohnen-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 200 g Zuckerschoten in Stücken
  • 250 g Bohnenschoten geputzt
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 5 EL Crème fraîche
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Thymianblättchen
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser al dente gardünsten. Jetzt abschütten In der Zwischenzeit Zucekrschoten und Bohnen in der heissen klare Suppe ca 10 Min bei geringer Temperatur gardünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche, Limettensaft und Thymian unterziehen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Nudeln mit der Bohnen-Sauce anrichten und mit dem Parmesan überstreuen. Nach Geschmack mit rotem Pfeffer überstreuen und mit Thymian garniert zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linguine mit Bohnen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linguine mit Bohnen-Sauce