Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Limettenmayonnaise - zu Frutti di mare

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 2 Esslöf. Limettensaft
  • 250 ml Öl
  • 0.5 Limette, Schalenabrieb
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Limettensaft, Salz, Eidotter und Pfeffer gut durchrühren, dann das Öl in dünnem Strahl unter durchgehendem Rühren mit dem Mixer unterziehen, bis eine feste Majo entsteht. Die Majo mit Limettenschale und Pfeffer und Salz nachwürzen und abgekühlt stellen.
  2. Tipp: Die Majo z.B. zu frisch gekochten Frutti di mare anbieten (Krevetten, Prawns, Flusskrebse. Muscheln. Brassen und Sardinen und Tintenfisch). Die Zusammenstellung richtet sich nach Angebot und Geldbeutel.

  • Anzahl Zugriffe: 406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Limettenmayonnaise - zu Frutti di mare

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen