Lengfischfilet In Paradeiser-Kokos-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher Tomatenpüree (500g)
  • 3 EL Kokoscreme (a.d.Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Fisch abspülen, abtrocknen, säuern und in acht Portionsstücke teilen. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Tomatenpüree, Kokoscreme und Gewürze dazugeben, durchrühren. Fisch mit Salz würzen, hinzufügen und 10 Min. in der Sauce gar ziehen. Mit Petersilie überstreuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lengfischfilet In Paradeiser-Kokos-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche