Leichte Kinderkost: Kirschcreme m. Pumpernickel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Reife Süsskirschen
  • 200 g Topfen (mager)
  • 300 g Kirschjoghurt
  • 1 EL Zucker
  • 4 Scheiben Pumpernickel
Auf die Einkaufsliste

Topfen mit Joghurt un dZucker durchrühren. Die Hälfte auf vier Teller gleichmäßig verteilen. Kirschen abspülen und entkernen, auf der Topfencreme anrichten. Je eine Scheibe Pumpernickel darüberbröseln. Die übrige Topfencreme darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Leichte Kinderkost: Kirschcreme m. Pumpernickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche