Leberkloesslich

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Rindsleber (gemahlen)
  • 2 Eier
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in ein wenig Butter glasig weichdünsten. Die gehackte Petersilie ebenfalls kurz mit andünsten. Alle Ingredienzien zu einem Teig mischen, Semmelbrösel dazugeben bis der Teig fest ist. Knödel formen, kurz in der klare Suppe zum Kochen bringen und 15 min ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Leberkloesslich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte