Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Stangenspargel
  • 2 EL Walnussöl
  • 3 EL Apfelessig oder evtl. Apfelbalsam
  • 8 Scampis; der Länge nach halbiert
  • 15 Pfefferkörner, schwarz, gemörst
  • Vogerlsalat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Stangenspargel in mundgerechte Stückchen schneiden, leicht abkühlen. Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Bratpfanne in Olivenöl 3-4 Min. gar rösten, ein wenig mit Salz würzen.
  3. Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Stangenspargel und Scampis in eine ausreichend große Schüssel Form, mit der Marinade durchrühren und lauwarm, mit angemachtem Vogerlsalat zu Tisch bringen. alles zusammen mit gemörstem Pfeffer überstreuen - mit Champagner beziehungsweise Sekt ein Hochgenuss!

  • Anzahl Zugriffe: 696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 02.11.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis