Latte Fritto

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Portionen: 4

  • 3 Eidotter (Klasse M)
  • 4 Eiklar
  • 90 g Zucker
  • 75 g Mehl (gesiebt)
  • 2 Teelöffel Zitronenschale, unbehandelt, abg
  • 600 ml Milch
  • 150 g Semmelbrösel
  • Fett (zum Fritieren)
  • Zimt
  • Zucker

Eidotter mit Zucker durchrühren. nach und nach gesiebtes Mehl unterziehen. nach und nach 2 Tl abgeriebene unbehandelte Zitronenschale und Milch unterziehen, bei mittlerer Hitze aufwallen lassen.

Menge in einem leicht eingefetteten Gefäß glatt aufstreichen, wenigstens 4 Stunden abgekühlt stellen.

Später in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, durch 4 verquirlte Eiklar ziehen und in 150 g Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Vorgang zweimal wiederholen.

Würfel rundum in heissem Fett frittieren, auf Küchenrolle abrinnen und bei 100 °C im Herd warm halten. Eventuell in Zimt und Zucker auf die andere Seite drehen.

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Kommentare1

Latte Fritto

  1. evagall
    evagall kommentierte am 16.06.2017 um 20:30 Uhr

    wird die Masse wirklich so fest, dass sie beim frittieren nicht zerrinnt?

    Antworten
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