Langos

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 kg Mehl
  •   2 Pkg. Trockengerm
  •   2 Stk. Eier
  •   250 g Joghurt

Zubereitung

  1. Für das Langos aus den Zutaten den Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Danach dünn auswalken und in Öl herausbacken.

Tipp

Wer möchte gibt noch etwas Knoblauch über das Langos.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Langos“

  1. Gast — 3.11.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

  2. rickerl
    rickerl — 25.10.2015 um 17:32 Uhr

    Lecker

  3. s150
    s150 — 29.9.2015 um 07:27 Uhr

    klingt lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 27.9.2015 um 09:15 Uhr

    toll

  5. Wuppie
    Wuppie — 28.3.2015 um 15:18 Uhr

    im Rezept fehlt das Salz-so würden die Langos sehr fade schmecken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Langos