Langkornreis und Käsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Ghee
  • 100 g Paneer, zerbröselt
  • 150 g Reis (gekocht)
  • 75 g Leicht angeröstete Cashewnüsse, gehackt
  • 0.5 Teelöffel Asafötida
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 ml Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Das Ghee in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Paneer zerbröseln und für 1-2 Min. unter Rühren anbraten. Den gekochten Langkornreis und alle anderen Ingredienzien hinzufügen. Den Kochtopf von der Flamme nehmen, den Sauerrahm unterrühren und die Ingredienzien genau mischen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Langkornreis und Käsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte