Langkornreis-Kukuruz-Brot - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Langkornreis (fein gemahlen)
  • 2 Tasse Kukuruz; fein gemahlen (fertig)
  • 1 Tasse Leinsamen
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 750 ml Wasser
  • 3 EL Brottrunk
  • 2 Teelöffel Backpulver (Weinstein)
Auf die Einkaufsliste

Das Mehl mit allen Ingredienzien, bis auf das Weinsteinbackpulver, mischen.

Die Backschüssel mit eienm Küchentuch und einer aufgeschnittenen Mülltüte bedecken und ein paar Stunden ausquellen (6-8 Stunden) Danach das Backpulver darunterkneten.

Wenn der Teig zu trocken ist, noch ein kleines bisschen Wasser hinzfügen. Den Teig in eine gefettete Kastenform einfüllen und bei 175 °C , nicht höher, etwa 1-1 1/2 Stunden backen, bis die Ränder des Brotes sich braun färben.

Wenn das Brot fertig ist, mit einem Küchentuch bedecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Langkornreis-Kukuruz-Brot - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche