Lammspiesse Mit Kreuzkümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Sehr feines Lammhack
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Semmelbrösel; in etwa (vielleicht mehr)
  • 1 Zitrone, die abgeriebene Schale
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien ausführlich miteinander mischen, so dass eine gut formbare Menge entsteht, die ein kleines bisschen trockener als normale Hackmasse ist. Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von jeweils in etwa 8 cm rollen.

In diese Würstchen je einen Schaschlikspiess stecken, so dass man einen Hacklolli hat.

Anschliessend die Spiesse in Olivenöl ungefähr 7 bis 8 Min. rösten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lammspiesse Mit Kreuzkümmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche