Lammschulter in Dillrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Lammschulter
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 Knoblauchzehe
  • Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Weisswein
  • 0.5 Becher Sauerrahm
  • Mehl
Auf die Einkaufsliste

Lammschulter enthäuten und mit gehacktem Dill, zerdrückten Salz, Knoblauchzehen, Senf und Pfeffer einreiben. In heisser Butter im Schmortopf anbraten und mit Wasser und Wein aufgiessen. Zugedeckt etwa 1 Stunde dünsten. Soße mit Sauerrahm und Mehl binden und mit ein kleines bisschen frischem Dill nachwürzen.

Zuspeisen: Herzoginkartoffeln und grüner Blattsalat **

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lammschulter in Dillrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche