Lammschulter in Dillrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Lammschulter
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 Knochlauchzehe
  • Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Weisswein
  • 0.5 carton Sauerrahm
  • Mehl
Auf die Einkaufsliste

Lammschulter enthäuten und mit gehacktem Dill, zerdrückten Senf, Salz, Knoblauchzehen und Pfeffer einreiben. In heisser Butter im Schmortopf anbraten und mit Wasser und Wein aufgiessen. Zugedeckt zirka 1 Stunde dünsten. Soße mit Sauerrahm und Mehl binden und mit ein kleines bisschen frischem Dill nachwürzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lammschulter in Dillrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche