Lammkoteletts mit Kräutersosse

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 8 Lammkoteletts (je circa 80g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stielansatz Kerbel,
  • 1 Stielansatz Basilikum.
  • 125 ml Weisswein
  • Abgeriebene Saft und Schale
  • Von 1/2 unbehandelte Zitrone,
  • 125 ml Rindsuppe ((Instant))
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Zubereitung

1) Fettschicht der Koteletts ringsherum einschneiden, Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch klein hacken und hinzufügen. Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. rösten. Herausnehmen.

2) Küchenkräuter hacken. Bratensatz mit Weisswein löschen. Küchenkräuter, Zitronenschale und Saft in den kochenden Fond rühren, klare Suppe hinzufügen. Zirka 10 min kochen. Restliche Butter mit einem Quirl darunter geben. Soße über die Koteletts gießen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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