Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

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Portionen: 4

  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 12 Doppelte Lammkoteletts à 110 g
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zweig Thymian
  • Zucker
  • 2 Stiele Minze
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Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden Die Erbsen entfrosten.

Die Lammkoteletts mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koteletts darin rundum mit dem Thymian anbraten.

Den Knoblauch in dem übrigen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Die Erbsen hinzfügen und unterziehen 6-7 Min. rösten. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und einrühren.

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