Lammhackspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Weizenbrötchen (altbacken)
  • 500 g Lammhackfleisch
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei (Klasse M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Holzspiesse
Auf die Einkaufsliste

1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, auswringen und mit Lammhack und gemischtem Ei, Hack, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen.

2. Zwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken, in 1 El Olivenöl bei mittlerer Temperatur 2 min glasig weichdünsten. Abkühlen und unter das Hack vermengen. Lammhack mit nassen Händen auf Holzspiesse Form. Die Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite 5 min bei mittlerer bis hoher Temperatur rösten.

Nährwerte

Fett in g: 24

Kohlenhydrate in g: 7

Dauer der Zubereitung

30 Min.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lammhackspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche