Lammfleisch In Biersauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch Keule bzw. Schulter
  • Fett
  • 2 Zwiebel
  • 2 Lorbeer (Blätter)
  • 6 Gewürz (gekörnt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 500 ml Braun- oder evtl. Malzbier
  • 150 g Sauerrahm
  • Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Fleisch würfelig schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel reingeben und anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineinlegen und Fleisch 35 bis 45 Min. auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) dünsten. Schlagobers reingeben, Sauce mit angerührtem Mehl binden und nachwürzen.

Zuspeise: Erdäpfelpüree, rote Selleriesalat bzw. Bete

Energieverlag

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 367
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Lammfleisch In Biersauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.10.2017 um 14:17 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Lammfleisch In Biersauce