Lachstatar auf Schwarzbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Party, Entrée
  • .z
  • 200 g Lachsfilet, roh, extrafrisch
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 20 Pfefferkörner, schwarz, gemörst

Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit Olivenöl, Salz, einer Prise Zucker und gemörstem Pfeffer in einer Backschüssel durchrühren. Zwanzig min einmarinieren, dann auf Schwarzbrot gleichmäßig verteilen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lachstatar auf Schwarzbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte