Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Lachsfilet
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 30 g Butter
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce

Garnitur:

  • Kapuzinerkresseblüten
  • Kapuzinerkresseblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Lachsfilet abspülen, abtrocknen und in vier Portionsstücke schneiden.

Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weisswein sowie dem Schlagobers löschen. Etwas kochen, mit Salz würzen und die Lachsfilets einfüllen. Bei mittlerer Hitze zirka 10-15 Min. ziehen.

Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce nachwürzen.

Lachs anrichten und mit den Blüten und Blättern dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten