Labneh Mangold Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bund Mangold
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 450 g Labneh; (Yoghurt abgetropft)
  • 5 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 Bund Frische Minze; gehackt bzw.
  • 1 Teelöffel Minze (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Salz (circa)

Garnitur:

  • 1 Pfefferminze (Zweige, circa)

Mangold abspülen, die Rippen entfernen.

In kochend heissem Wasser zusammen fallen, abschütten, gut auspressen und hacken.

In eine geeignete Schüssel Form, gehackte Joghurt, Petersilie, Knoblauch und Minze dazu, gut vermengen und mit Salz nachwürzen.

Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Minze garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Labneh Mangold Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche