Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Italien

9 Rezepte zu Winter Hauptspeise Italien

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 52403
Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 43367
Rot-weiß-rote Pizza

Rot-weiß-rote Pizza

Für die rot-weiß-rote Pizza zunächst am Vorabend den Pizzateig zubereiten. Die Roten Rüben für die Pizzasauce weich kochen und schälen. Die Eier hart...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3816
Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce

Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce

Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.

Die gehackten Tomaten...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 22510
Scholle nach italienischer Art

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5609
Burger italienisch

Burger italienisch

Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 46003
Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken....

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 3962
Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1334